
今日は
我が家で収穫の
紫タマネギ・にんじんを
細かく(スライサーで)
青シソを
手でテキトーな
大きさにちぎり、
オリオサントさんの
エクストラバージンオリーブオイル
ひとまわし、
川添酢造さんの
純米酢
ひとまわし、
カリコビルさんの
かほり塩を適量。
ザックリとまぜて
できあがり。
春夏限定
朝の日課。
毎日モリモリと。
我が家で収穫の
紫タマネギ・にんじんを
細かく(スライサーで)
青シソを
手でテキトーな
大きさにちぎり、
オリオサントさんの
エクストラバージンオリーブオイル
ひとまわし、
川添酢造さんの
純米酢
ひとまわし、
カリコビルさんの
かほり塩を適量。
ザックリとまぜて
できあがり。
春夏限定
朝の日課。
毎日モリモリと。