空豆茶会のこと。

いよいよ今週末に行う
茶会のことを少しお知らせします。
ワークショップで、
使用するお茶の種類は、
・蒸製玉緑茶 やぶきた
 品評会仕立
・釜炒り製玉緑茶
 おくむさし
・釜炒り製玉緑茶
 在来(ざいらい)
・包種茶 べにふうき
・紅茶 べにふうき 2nd
上記は順不同になると思います。
特別にお出しするお茶
茶師 太田裕也がこの秋にオススメする一杯
移動ケーキ屋 ボン・ヴィボンさんより
「秋のフルーツタルト」作っていただき
紅茶と共に召し上がっていただきます。
それから上記のお茶の中から
お好きなお茶を選んで、
お持ち帰りの嬉しい特典付きです。
10/6の当日でも人数に余裕があれば、
参加できますので、
遠慮なくお問い合わせ下さいね。
詳しい事は
スケジュールのカテゴリー
2013
(6–12月)をご覧下さい。