2018
真夏の夜
5日間の特別営業
「ヨゾラマメ 」
日時
2018 8/6(月)7(火)9(木)10(金)11(土)
open 15:00—20:00まで
毎回恒例の
移動ケーキ屋ボンヴィボンさんより
5日間限定の特別ケーキを作っていただきます。
「巨峰のタルト」
カシスとブドウを焼きこんだタルトに
旬の巨峰をトッピングしたもの。
「甘酒入りヨーグルトムース
ベリーのマリネ添え」
ラズベリー、ブルーベリー、
ブラックベリーを合わせた
甘酸っぱいマリネ。
ヨーグルトと甘酒の発酵コンビの
ヘルシーなムース。
「レモンとゆず柑橘ベースの
フルーツゼリー」
中には、桃、ワッサー(桃とネクタリンを
かけあわせた果物)、メロン、ぶどうが
入ったものになります。
それから、ヨゾラマメらしく
空豆では初めて?
カフェインレスの珈琲
デカフェ(無農薬)メキシコ産
をドリンクメニューに加えようと
思っています。
マウンテンウォーター製法なので
とっても飲みやすいのです!
照明をすこし
おとして、
今回はロウソクを
灯すのではなく
植物や香りは
ペパーミントで
清々しく。