2018 クリスマス企画☆
3店のお菓子屋さんに今年も
美味しいものを作っていただきます。
題して、
—————————
Xmas special petit
cake and cookes !
—————————
◎予約販売のご案内
① 「余韵(ヨイン)さんのシュトーレン」
九州産農薬不使用の小麦粉、ごろごろ練りこんだ
たっぷりの有機のドライフルーツやナッツ、スパイスなど
オーガニックで植物性の素材と天然酵母を使用。
粉糖の代わりに、ココナツパウダーで
仕上げられています。
甘さ控えめでリッチな味わい、
ほれぼれするくらいの大人のシュトーレンです。
(卵.乳製品不使用)
大きさは140× 100× 70mm
プレーン味 2,350円(限定15個)11/19現在 受付終了しました
ココア味 2,550円(限定15個)11/24 受付終了しました
②[niki(ニキ)さんのクリスマスクッキーセット]
オーガニック素材を使って作る
体に優しいクッキーたち。
2つのまるいBOXに入っていまして
1つは
赤.白.緑がテーマのグラノラ2種類
もうひとつは
ジンジャーとココアのホロホロボール、
スパイスクッキー、
チコリ珈琲と檸檬ピールとキャロブのビスコッティ、
紫芋のあんこサンドクッキーが入ったものになります。
パッケージは上の画像のリボンが
赤とサーモンピンクに変わり可愛くデコレーション!
卵.乳製品不使用
(クッキーとグラノラセット2box入り)
1,800円
11/27受付終了しました。
③ 「 ボン・ヴィボンさんのクリスマスパウンドケーキ」
著者 トールマン.カポーティの短編小説
「クリスマスの思い出」に出てくるケーキを
イメージして作るパウンドケーキ。
てんさい糖、アーモンド粉を配合した生地に
ウイスキーに漬け込んだ、
ドライフルーツやナッツ、スパイスを
たっぷり使った日ごとに熟成していく
食べごたえのある美味しいケーキです。
「クリスマスの思い出」は
今回初めて ボン・ヴィボンさん本人から
お借りして読んだのですが、
心がポッと温かい気持ちになれる素敵な本です。
この季節☆オススメ☆
(大きさ 170×80×50mm)
1本 1,850円
12/1現在 受付終了しました。
予約方法は
お電話または店頭予約です。
空豆 0942-38-7233 (11/12 11:00より)
予約の際は
☆①〜③ お菓子の種類
☆ 数
☆受け取り日
☆お名前.連絡先を教えてください。
✴予約受付開始日
11/12(月) AM 11:00より
✳予約受付最終日
余韵 11/24(土) 18:00まで
niki 11/27(火) 18:00まで
ボン.ヴィボン 12/1(土)18:00まで
➀余韵さんシュトーレン受け取り日
(11/27.29.30 12/1 12/3 12/4)
➁nikiさん受け取り日
( 12/3 12/4 12/6.7.8 )
➂ボン・ヴィボンさん受け取り日
(12/13、14、15、17、18)
☆お知らせ
今年も特別営業
「Xmasヨゾラマメ」
12/3、4 、6、7、8 の5日間
予定しています。
(open PM 15:00—20:00まで)