明日から始まる
Xmasヨゾラマメ限定メニューの
お知らせを致します。
移動ケーキ屋
ボン・ヴィボンさんより
① 柚子と苺(あまおう)のホワイトチョコムース
柚子のピールを加えた
丸いホワイトチョコレートのムースと
イチゴを焼きこんだ小さなタルトの二段重ねです。
仕上げは甘酸っぱくフレッシュなイチゴで飾ります。
②緑の抹茶ケーキ
ややしっとり感のある抹茶生地にガナッシュチョコをサンドして
純生クリームに抹茶を加え淡い緑色に仕上げました。
トッピングはのどにやさしい金柑のコンポート。
緑の少ない季節、また来年の春、
元気に生えてくるであろう植物に、思いをはせて。