
カフェメニューのケーキに添える草花は我が家の小庭の一角で十数年前の開店当初から少しづつ増やし育ててきたもの。
早朝の朝摘みを使用。
嬉しい事に、
最近、その花を「持ち帰ってもいいですか?」とお客様からよく尋ねられます。
小さな花瓶に、
いきいきとした姿で飾られる事を想像すると、益々ガーデニングに熱が入ります!
カフェメニューのケーキに添える草花は我が家の小庭の一角で十数年前の開店当初から少しづつ増やし育ててきたもの。
早朝の朝摘みを使用。
嬉しい事に、
最近、その花を「持ち帰ってもいいですか?」とお客様からよく尋ねられます。
小さな花瓶に、
いきいきとした姿で飾られる事を想像すると、益々ガーデニングに熱が入ります!