バレンタインweek!

昨日はゆっくりのんびりでき、心身共に充電できた1日でした。

よーし!今日から空豆のカフェはチョコチョコ三昧です。

珈琲chibaさんより 季節限定オーガニック珈琲「チョコト」チョコととっても相性のいい珈琲に仕上げられています。(中深煎り豆使用)

ケーキはボンヴィボンさんより、「 テリーヌショコラ 」

有機チョコレート(エクアドル産)

コーヒー豆(インドネシア産)、パインやシナモン、ココアパウダー、

ラム酒などを加えた生チョコ風のケーキ。

その周りにイチゴあまおうをリース風に贅沢にトッピング。

2/13までの限定ケーキをどうぞお楽しみに♡

( テリーヌショコラのケーキ以外にも、

日替わりでチョコを使ったケーキをご用意しております)

open

2/8(月) 12:00—18:00

2/9(火) 12:00—18:00

2/10(水) 定休日

2/11(祝・木) 12:00—18:00

2/12(金) 12:00—18:00

2/13(土) 12:00—18:00

2/14(日) 空豆店内にて「水瓶マーケット」開催