今日から春の特別営業『ヨゾラマメ』

昨日はいつもの水汲みの為熊本へ。帰る途中、恒例春の野草摘み。とっておきの場所によもぎが群生していて、その新芽部分をいただき、夜はよもぎの天ぷらが食卓に加わりました。

本日より「ヨゾラマメ」スタートします。いつもより少し夜遅くまでの営業。


open
4/1(木)4/2(金)4/3(土)
4/5(月)4/6(火)


PM14:00〜20:00まで


カフェメニューも
移動ケーキ屋ボン・ヴィボンさんに
ヨゾラマメ限定のケーキを作っていただきます。

春限定の空豆オリジナルケーキ「イチゴの米粉クレープ」(中身はイチゴのあまおうと手作り餡と優しい甘みの生クリームを包み込み、イメージ的にはイチゴ大福みたいなもの)、その他に1、2種のケーキをご用意致します。

ドリンクは、二日市の珈琲ちばさんより100%モカ使用のフルーティな「SAKURA MOCHA」サクラモカ、オーガニック珈琲、夜にカフェインの入っているものは苦手の方にはノンカフェインのデカフェの珈琲をご用意しています。その他にはイチゴのサワードリンク、自家製イチゴとレモンとフェイジョアの酵素ジュースなど春らしいものを。

今回のヨゾラマメは、桜吹雪や葉桜、新緑のグラデーション風景が楽しめそう。しっとりとした、春のヨゾラマメをお楽しみに!