
今日(7/21)
天然酵母
空のパンの販売日!
とうもろこしの
フォカッチャやトマトの食パン、
新作のレモンパウンドケーキ
などが並んでいます。
それから
前田彰子さんのガラスの器が
再入荷しました。
ゴブレットとフラワーベース中心。
小さなゴブレットは今の季節、
甘酒や酵母ジュースを
飲むのにピッタリ!
タオオーガニックキッチンさんの
酵素シロップも再入荷。
今が旬のスモモや梅、その他にも
筍、どくだみも。
今の季節は炭酸で割って飲むのがオススメ。
野草や果物、どれもがくせもなく
優しい自然な香りで美味しく仕上っています。
1瓶で何杯も作れるので急なお客様がいらしても
栄養価の高いおもてなしの飲み物が簡単に作れます。
空豆のカフェスペースでは
TAOさんの酵素シロップを使って
スパークリングジュースを
(あんず.スモモ.梅)ご用意しています。
天然酵母
空のパンの販売日!
とうもろこしの
フォカッチャやトマトの食パン、
新作のレモンパウンドケーキ
などが並んでいます。
それから
前田彰子さんのガラスの器が
再入荷しました。
ゴブレットとフラワーベース中心。
小さなゴブレットは今の季節、
甘酒や酵母ジュースを
飲むのにピッタリ!
タオオーガニックキッチンさんの
酵素シロップも再入荷。
今が旬のスモモや梅、その他にも
筍、どくだみも。
今の季節は炭酸で割って飲むのがオススメ。
野草や果物、どれもがくせもなく
優しい自然な香りで美味しく仕上っています。
1瓶で何杯も作れるので急なお客様がいらしても
栄養価の高いおもてなしの飲み物が簡単に作れます。
空豆のカフェスペースでは
TAOさんの酵素シロップを使って
スパークリングジュースを
(あんず.スモモ.梅)ご用意しています。